“うちの子”との大切な時間を、心地よく、自分らしく過ごす
「LEXUS SUV CRAFTED MARCHE」にPECOブースが登場

2019年10月2日

総合ペット企業の株式会社 PECO(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岡崎 純、以下「PECO」)は、2019年10月5日(土)〜6日(日)二子玉川ライズ 中央広場(東京・玉川)をはじめ、神奈川などの数カ所で、LEXUSが主催するCRAFTEDなライフスタイルを体現した体験型マルシェ「LEXUS SUV CRAFTED MARCHE」に、特設ブースを出展いたします。

LEXUS SUV CRAFTED MARCHEは、LEXUSのブランド思想である「お客様が求めるものに、お客様以上に思いを巡らせる」という姿勢を言語化した“CRAFTED”の価値観を体感できるイベントで、PECOブースでは“ペットオーナーの、うちの子とのかけがえのない時間”をもっと豊かにするためのアイテムやプロダクトを紹介・販売するほか、LEXUS SUVの試乗体験をされたお客様のペットへのグルーミングサービスを提供いたします。

イベントではその他にも、LEXUSが掲げるコンセプトに共感した日本発のライフスタイルブランドが、モノ作りや食体験、ワークショップなど、CRAFTEDな体験をブースとして出店し、日本ブランドならではの繊細な感性やこだわりをご体感いただけます。

「CRAFTED」…LEXUSに創業以来流れる、匠の技と最先端の技術が融合した「Craftsmanship」の精神と、「お客様のことをとことん考え抜き、相手が真に求めるものに、その人以上に思いを巡らせる」という「Thoughtfulness」の考えを合わせた、日本ならではの感性・美意識に根ざした考え方。

■LEXUS SUV CRAFTED MARCHE 概要
<二子玉川会場>
開催日:2019年10月5日(土)-6日(日) 開催時間:11:00-20:00
会場:二子玉川ライズ 中央広場(東京都世田谷区多摩川1-14-1)